Tout le monde raffole des plats sautés. Lorsqu'il fait trop chaud pour cuisiner à l'intérieur, cuisinez dehors ! Nous avons trouvé une toute nouvelle façon de préparer les plats sautés, directement sur le barbecue.
Le barbecue donne aux sautés de légumes et de viande une saveur fantastique de fumée que vous ne pouvez obtenir avec un wok d'intérieur. Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un wok pour le barbecue ou de plats en aluminium jetables dans lesquels vous pouvez remuer et faire sauter la viande et les légumes au-dessus de la flamme.
Les vinaigrettes Kraft fournissent tous les assaisonnements et le piquant voulus à ce super plat-repas, et elles sont disponibles dans un éventail de délicieuses saveurs. Alors, à vos barbecues mesdames et messieurs, que ce soit sur le patio, au chalet ou en camping. C'est ça manger sainement en plein air !
Utilisez un plat en aluminium jetable de 13 x 9 pouces si vous n'avez pas de wok pour le barbecue. Percez de petits trous dans le fond et pressez le moule sur une surface dure pour aplanir les nervures. Parfait pour le camping ou le chalet.