La laitue Iceberg est la laitue préférée depuis toujours et est délicieuse dans toute salade.
La laitue frisée est une des plus connues et des plus appréciées. Les gens l'adorent à cause de sa texture, de son goût et de sa belle apparence.
La romaine est une laitue fraîche, croustillante et robuste qui convient parfaitement aux salades de tous les jours et qui s'adapte aussi aux grandes occasions dignes de César lui-même !
Le mesclun est un appétissant mélange de laitues haut de gamme. Ce mélange, initialement créé dans les restaurants, varie en fonction de la saison ou du fournisseur mais inclut habituellement la roquette, la laitue frisée, la feuille de chêne, la chicorée italienne et autres petites laitues.
La chicorée de Bruxelles, possiblement le membre le plus populaire de la famille de l'endive, est cultivée dans l'obscurité la plus totale pour éviter qu'elle tourne au vert.
La chicorée italienne est la flamboyante rousse de la famille de la laitue. Son nom italien, « radicchio », se traduit par chicorée.