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Légumes grillés assaisonnés

Il n'y a pas de doute : les légumes grillés accompagnent à merveille une viande grillée bien juteuse. Et comme tant d'options s'offrent à vous, chacun trouvera un délice à son goût ! Pourtant, il est vrai qu'il est parfois difficile de griller les légumes à la perfection : en effet, les durées de cuisson peuvent varier selon le cas et il est crucial de choisir la bonne vinaigrette à badigeonner. C'est pourquoi nous avons préparé ces directives simples et un tableau très pratique. Grâce à eux, griller les légumes se fera en toute facilité.

  1. Le gril :
    • Commencez toujours la tâche avec un gril propre et légèrement huilé.
    • Préchauffez le gril à feu moyen-élevé. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, vous devez pouvoir tenir la main au-dessus de la chaleur pendant cinq secondes. Si vous utilisez plutôt un barbecue à gaz, réglez les boutons des brûleurs à « moyen-élevé » et préchauffez le gril jusqu'à ce que l'indicateur de température atteigne environ 400 °F.
  2. Les ingrédients :
    • Coupez et parez les légumes tel qu'indiqué dans le tableau.
    • Les vinaigrettes Kraft sont un excellent moyen de rehausser la saveur des légumes. Les vinaigrettes Kraft à base d'huile font parfaitement l'affaire si vous les badigeonnez sur les légumes pendant la cuisson. Les vinaigrettes crémeuses Kraft sont à leur meilleur lorsqu'elles sont arrosées sur les légumes après que ceux-ci ont été enlevés du gril. Pour des suggestions de vinaigrettes, consultez le tableau.
  3. Griller les légumes :
    • Ne vous éloignez pas du gril : les durées de cuisson peuvent varier légèrement.
    • Assurez-vous que les légumes ne sont pas coupées en morceaux si petits qu'ils peuvent tomber dans les espaces de la grille.
    • Les petits morceaux de légume peuvent être mis en brochette.
    • La plupart des légumes n'ont pas à être pelés : leur pelure leur permet de garder leur forme pendant la cuisson.
Légume Préparation Cuisson sur le gril Vinaigrette recommandée (badigeonnez pendant la cuisson, arrosez après la cuisson)
Asperges Brisez l'extrémité à consistance boisée. Pelez les grandes tiges coriaces. Couvrez ou badigeonnez les tiges de vinaigrette et grillez-les pendant 7 à 12 minutes, selon leur épaisseur. Tournez-les fréquemment. Pendant la cuisson : Vinaigrette balsamique Collection spéciale Kraft

Après la cuisson : Vinaigrette campagne Kraft
Maïs Tirez ou enlevez les enveloppes et soies. Badigeonnez le maïs de vinaigrette et remettez les enveloppes en place si vous désirez les garder pendant la cuisson. Si les enveloppes sont en place, grillez le maïs pendant environ 25 minutes. Si l'enveloppe est enlevée, grillez le maïs jusqu'à ce qu'il soit légèrement bruni, environ 10 minutes, en le tournant fréquemment. Pendant la cuisson : Vinaigrette italienne Kraft ou vinaigrette italienne piquante Kraft
Aubergines Coupez les bouts et tranchez l'aubergine en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Badigeonnez les tranches de vinaigrette et grillez l'aubergine jusqu'à ce que les tranches soient brunies, environ 6 minutes par côté. Pendant la cuisson : Vinaigrette italienne Kraft ou vinaigrette italienne piquante Kraft
Oignons Pelez et tranchez les oignons en tranches de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur, ou en gros quartiers. Badigeonnez les tranches de vinaigrette et grillez les oignons jusqu'à ce que les tranches soient légèrement brunies, environ 5 minutes par côté. Pendant la cuisson : Vinaigrette italienne Kraft ou vinaigrette italienne piquante Kraft

Après la cuisson : Vinaigrette ranch crème sûre et oignon Kraft
Poivron doux Coupez le poivron en deux, enlevez les pépins et la tige. Coupez le poivron en tranches de 1 à 1 1/2 pouce. Couvrez ou badigeonnez le poivron de vinaigrette et faites-le griller, pelure vers le bas, jusqu'à ce qu'il commence à se carboniser, environ 7 à 8 minutes. Si vous le désirez, tournez le poivron et grillez-le pendant 1 à 2 minutes de plus. Pendant la cuisson : Vinaigrette italienne Kraft ou vinaigrette italienne piquante Kraft ou vinaigrette ail grillé Collection spéciale Kraft
Zucchini ou courge d'été Coupez les bouts et tranchez le légume en rondelles de 1/3 de pouce, ou tranchez-le sur la longueur en tranches de 1/3 de pouce. Badigeonnez les tranches ou rondelles de vinaigrette et grillez le légume jusqu'à ce que les tranches ou rondelles soient brunies, environ 5 minutes par côté. Pendant la cuisson : Vinaigrette italienne piquante Kraft ou vinaigrette italienne Kraft
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