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Casserole de pennes
Casserole de pennes

Casserole de pennes

9 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 50 Min
Prêt à cuisiner le plat de pâtes le plus facile de votre vie? Voici un repas tout-en-un renversant! De plus, le nettoyage se fait en un clin d'œil.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de bacon
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
3 tasses de champignons frais, coupés en quartiers
1 gros oignon, haché
2 gousses d' ail, finement hachées
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic et 2 tasses d'eau
3 tasses de pennes, non cuites
1 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P'tit Québec
1/4 tasse de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Le retirer de la poêle, puis l'égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson qui reste. Dans la poêle, faire revenir le bœuf haché, les champignons, l'oignon et l'ail, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Émietter le bacon. Ajouter la moitié du bacon, les tomates, la sauce pour pâtes et l'eau au mélange de viande dans la poêle; bien mélanger. Couvrir; porter à ébullition.
Étape 3
Incorporer les pâtes. Laisser mijoter, à couvert, à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre. Retirer la poêle du feu.
Étape 4
Garnir du fromage et du reste de bacon. Laisser reposer, à couvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Parsemer de persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
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Variante
Préparez la recette en utilisant de la dinde ou du poulet haché, ou en remplaçant le persil par du basilic frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
650
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 760 mg
32 %
Glucides 70 g
23 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 17 g
Protéines 47 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
80 %
Calcium
25 %
Fer
50 %
Portions
4 portions de 2 1/2 tasses (625 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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