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Lasagne aux boulettes de viande
Lasagne aux boulettes de viande

Lasagne aux boulettes de viande

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 45 Min
Étonnamment facile à faire, cette délicieuse lasagne comprend plusieurs étages de fromage et de boulettes de viande. Vous y retrouverez tout le bon goût de l'Italie!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œuf, battu
1 récipient (475 g) de fromage ricotta
1/4 tasse de persil frais haché
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
1 pot (650 mL) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/2 tasse d' eau
9 lasagnes, cuites
1 lb (450 g) de boulettes de viande surgelées, cuites (1 po)
2 tasses de fromage Mozzarella partiellement écrémé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger l'œuf, le fromage ricotta, le persil et 1/4 t du parmesan jusqu'à homogénéité; réserver. Mélanger la sauce pour pâtes et l'eau.
Étape 3
Étaler 1 t de la sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir successivement de 3 lasagnes, de la moitié du mélange de ricotta, de la moitié des boulettes de viande, de 1 t du reste de la sauce et de 1/2 t du mozzarella. Répéter les couches. Garnir du reste des lasagnes, de la sauce, du mozzarella et du parmesan; couvrir.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 30 min. Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Assemblez la lasagne comme indiqué. Réfrigérez-la 24 h tout au plus. Au moment voulu, faites cuire la lasagne au four (à couvert) à 375 °F comme indiqué jusqu'à ce qu'elle soit chaude, en augmentant le temps de cuisson, au besoin.
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Une touche d'éclat
Si vous préférez une lasagne croustillante sur le dessus, mettez-la sous le gril de 2 à 4 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante à votre goût.
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Savoir-faire Empêcher le papier d'aluminium de coller à la lasagne
Vaporisez le papier d'aluminium d'un enduit à cuisson avant d'en couvrir la lasagne non cuite pour empêcher le fromage de coller au papier d'aluminium.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 20 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1 morceau (246 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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