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Lasagne toute simple
Lasagne toute simple

Lasagne toute simple

94 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Préparer une lasagne n'aura jamais été aussi facile !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
2-1/2 tasses de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, divisées
2 tasses de fromage ricotta léger
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
1/4 tasse de persil frais haché
1 œuf, battu
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1-1/2 tasses d' eau
12 lasagnes, non cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire rissoler la viande dans une grande poêle à feu mi-vif. Entre-temps, mélanger 1 1/4 t du mozzarella, le ricotta, 1/4 t du parmesan, le persil et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Égoutter la viande; remettre dans la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes. Verser l'eau dans le pot de sauce vide; couvrir et bien agiter. Verser dans la poêle; remuer jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Étaler 1 t de la sauce à la viande au fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po; couvrir de 3 lasagnes, de 1/3 du mélange de ricotta et de 1 t de sauce à la viande. Répéter deux fois. Couvrir des 3 dernières lasagnes et du reste de sauce à la viande. Parsemer du reste du mozzarella et du parmesan. Recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en retirant le papier d'aluminium après 45 min. Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez la lasagne d'une salade verte croquante arrosée de vinaigrette italienne piquante Calorie-Wise Kraft.
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Nettoyage facile
Vaporisez le papier d'aluminium d'un enduit à cuisson avant d'en couvrir la lasagne. Ainsi, le papier s'enlèvera facilement sans coller au fromage fondu.
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Nettoyage facile
Vous empêcherez les lasagnes de coller au fond du plat en étalant d'abord une couche de sauce au fond du plat.
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Raccourci
Le fait d'ajouter de l'eau à la sauce permet aux lasagnes traditionnelles de cuire en même temps que le reste du plat; vous n'aurez donc pas besoin de les faire cuire avant d'assembler le plat. Vous retrancherez ainsi de 15 à 20 min au temps de préparation.
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Remarque
Les lasagnes gonfleront durant la cuisson et rempliront le plat.
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Substitution(s)
Remplacez le bœuf haché rissolé par 1 paquet (300 g) d'épinards hachés surgelés. Laissez décongeler les épinards et pressez-les pour en extraire le liquide. Préparez la recette comme indiqué, en couvrant chaque couche du mélange de ricotta de 1/3 des épinards.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 24 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
Donne 12 portions de 1 morceau (183 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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