Close
user profile
Kraft User
Mini lasagnes en coupes
Mini lasagnes en coupes

Mini lasagnes en coupes

14 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 40 Min
Voici une façon amusante de préparer les lasagnes. Ces mini lasagnes en coupes sont tout aussi délicieuses qu'agréables à regarder!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 lasagnes, non cuites
1 lb (ou 450 g) de bœuf haché extramaigre
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 tasse de fromage ricotta léger
3/4 tasse de fromage Herbes et ail crémeux râpé Soupçon de Philadelphia
1/3 tasse de fromages Parmesan, Romano et Asiago râpés Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les lasagnes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Rincer à l'eau froide pour les refroidir; bien égoutter.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Étaler 2 c. à soupe de ricotta sur chaque lasagne; garnir de 1/4 t de sauce à la viande. Rouler les lasagnes en commençant par l'extrémité la plus étroite; couper en deux. Mettre un rouleau de lasagne, le côté coupé vers le bas, dans chacun des 24 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson. Garnir du reste de la sauce à la viande; parsemer des fromages. Couvrir.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud; cuire à découvert les 10 dernières min. Laisser refroidir 5 min avant de démouler et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez le plat de pain à l'ail et d'une croquante salade verte arrosée de la vinaigrette Balsamique Kraft.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Les lasagnes en coupes peuvent être faites à l'avance; mettez-les dans des moules à muffins préparés. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson au besoin, jusqu'à ce que les lasagnes soient chaudes.
krKitchenTipAndSymbol
Astuce
Garnissez la recette de basilic fraîchement haché avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 26 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
6 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 3 coupes de lasagne (246 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573310:168315
Recettes semblables
Lasagne aux légumes à la mijoteuse
Lasagne aux légumes à la mijoteuse
3
Favorite Icon
Lasagne aux épinards
Lasagne aux épinards
25
Favorite Icon
Rouleaux de lasagne épicés au poulet
Rouleaux de lasagne épicés au poulet
46
Favorite Icon
bapw iconAdChoices