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Osso buco de bœuf à la mijoteuse
Osso buco de bœuf à la mijoteuse

Osso buco de bœuf à la mijoteuse

8 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 6 Hr
Cet osso buco riche en saveurs ne vous demandera que 30 minutes de préparation : la mijoteuse se chargera du reste! Le résultat? Un repas copieux dont toute la famille raffolera à coup sûr.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 jarret de bœuf, coupe du centre (3 lb ou 1,4 kg)
1/4 tasse de farine
2 c. à soupe d' huile, divisées
3 carottes, épluchées, hachées
2 branches de céleri, hachées
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, écrasées
1 1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
2 feuilles de laurier
3 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Fariner la viande uniformément. Chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter la viande; cuire 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Mettre dans une mijoteuse vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 2
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle. Ajouter les légumes et l'ail; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter le bouillon; remuer. Porter à ébullition; cuire 1 min, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle.
Étape 3
Verser le mélange de légumes sur la viande dans la mijoteuse; garnir de la sauce pour pâtes. Ajouter les feuilles de laurier; couvrir. Cuire de 6 à 8 h à FAIBLE intensité (ou de 4 à 5 h à intensité ÉLEVÉE).
Étape 4
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Arroser la viande du jus de citron; parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de pâtes ou de riz.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de l'osso buco de veau, coupe du centre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 63 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
30 %
Calcium
10 %
Fer
60 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (309 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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