Close
user profile
Kraft User
Poulet facile au parmesan
Poulet facile au parmesan

Poulet facile au parmesan

117 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Cette astucieuse recette vous permet d'obtenir toute la saveur du poulet sans que vous deviez le faire dorer.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
6 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé finement Cracker Barrel, divisées
6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
330 g de spaghettis, non cuits
1 1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Verser la sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Incorporer 1/4 t (4 c. à soupe) de parmesan. Ajouter le poulet; retourner pour bien l'enrober de la sauce. Couvrir.
Étape 3
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F). Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 4
Garnir le poulet du reste des fromages; cuire, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le mozzarella fonde.
Étape 5
Égoutter les spaghettis. Servir garnis du poulet et de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette avec du fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, des spaghettis de blé entier et du fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous utilisez de plus grosses poitrines de poulet, coupez-les en deux sur la longueur avant de les préparer comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 41 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
25 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (374 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
544986:87733
Recettes semblables
Lasagne aux légumes à la mijoteuse
Lasagne aux légumes à la mijoteuse
3
Favorite Icon
Lasagne aux épinards
Lasagne aux épinards
25
Favorite Icon
Rouleaux de lasagne épicés au poulet
Rouleaux de lasagne épicés au poulet
46
Favorite Icon
bapw iconAdChoices