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Rouleaux de lasagne épicés au poulet
Rouleaux de lasagne épicés au poulet

Rouleaux de lasagne épicés au poulet

46 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Réinventez la lasagne en enroulant la garniture dans des pâtes cuites, en garnissant les rouleaux de mozzarella râpé, puis en faisant cuire le tout dans une savoureuse sauce pour pâtes aux tomates et au basilic.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œuf, battus
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1 c. à thé de piment rouge broyé
1 c. à thé d' assaisonnement à l'italienne
3 tasses de poulet cuit déchiqueté
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisé
12 lasagnes, cuites
1-1/2 tasses fromage Mozzarella râpé P’tit Québec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger les œufs, le parmesan et les assaisonnements dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le poulet; mélanger légèrement.
Étape 3
Étaler 1/2 t de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Étaler 1/2 t du mélange de poulet sur chaque lasagne; rouler serré. Mettre les rouleaux, le joint vers le bas, dans le plat préparé; couvrir du reste de la sauce pour pâtes. Parsemer de 3/4 t du mozzarella.
Étape 4
Cuire 20 min. Parsemer du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué. Réfrigérez-le tout 2 jours tout au plus. Au moment voulu, découvrez le plat et faites cuire les rouleaux comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson, au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, avant de les garnir du reste du mozzarella.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 145 mg
Sodium 710 mg
30 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 38 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
50 %
Calcium
8 %
Fer
40 %
Portions
6 portions de 2 rouleaux chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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