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Spaghetti aux boulettes au parmesan à l'italienne
Spaghetti aux boulettes au parmesan à l'italienne

Spaghetti aux boulettes au parmesan à l'italienne

6 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Ce plat réconfortant est idéal pour les soirs de semaine ou une réception décontractée. Les boulettes de viande juteuses et savoureuses sont cuites au four, ce qui facilite grandement la préparation.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de bœuf haché extramaigre et 3/4 lb de porc haché
1/2 tasse d' oignon haché finement
3 gousses d' ail, hachées finement
1/3 tasse de tranches de fromage suisse Cracker Barrel
2 œufs, battus
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé finement Cracker Barrel, divisé
3/4 lb (340 g) de spaghettis, cuits
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Remuer la viande, l'oignon, l'ail, la chapelure, les œufs et 1/4 t du fromage juste assez pour mélanger; façonner en 18 boulettes (2 po). Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Environ 5 min avant la fin de la cuisson des spaghettis et des boulettes, chauffer la sauce pour pâtes dans une casserole à feu mi-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Égoutter les spaghettis; mettre dans un plat de service. Garnir des boulettes et de la sauce pour pâtes; parsemer du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de persil ou de basilic frais haché au moment de le servir.
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Savoir-faire Façonner facilement des boulettes de viande
Humectez-vous les mains pour façonner facilement le mélange de viande en boulettes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 33 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
35 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (241 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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