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Zitis crémeux au four
Zitis crémeux au four

Zitis crémeux au four

19 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
C'est le fromage à la crème qui donne de l'onctuosité à ces pâtes garnies de tomates. La double dose de fromage couronne en beauté ce plat au four.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de zitis, non cuits
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
185 g (3/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, coupée en cubes
1-1/2 tasses de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel. Les retirer de la casserole et les égoutter. Mettre la sauce pour pâtes, les tomates et le fromage à la crème dans la même casserole; cuire le tout à feu moyen 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant fréquemment. Remettre les pâtes dans la casserole; remuer pour bien les enrober.
Étape 3
Mettre la moitié du mélange de pâtes dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po; recouvrir successivement de 3/4 de tasse de mozzarella, puis du reste du mélange de pâtes. Garnir du parmesan et du reste du mozzarella.
Étape 4
Cuire le plat au four 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Ce plat de pâtes peut être réalisé à l'avance. Conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 8 heures avant de le cuire comme indiqué, en faisant passer le temps de cuisson à 30 ou 35 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant des pennes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 54 g
18 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 10 g
Protéines 17 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
35 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
Donne 8 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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