Close
user profile
Kraft User
Bloody César LEA & PERRINS Bloody César LEA & PERRINS Bloody César LEA & PERRINS
Bloody César LEA & PERRINS
Brochettes de poulet à l'orange Brochettes de poulet à l'orange Brochettes de poulet à l'orange
Brochettes de poulet à l'orange
Essayez la sauce Worcestershire Lea & Perrins dès aujourd'hui Essayez la sauce Worcestershire Lea & Perrins dès aujourd'hui Essayez la sauce Worcestershire Lea & Perrins dès aujourd'hui
Essayez la sauce Worcestershire Lea & Perrins dès aujourd'hui.
Spaghetti à la bolognaise Spaghetti à la bolognaise Spaghetti à la bolognaise
Spaghetti à la bolognaise

Lea & Perrins

La sauce Lea & Perrins est aujourd'hui vendue dans plus de 75 pays dans le monde. C'est une sauce polyvalente qui se prête à merveille à tous vos plats préférés de viande et de légumes, car elle fait ressortir la saveur naturelle des aliments.

Saviez-vous que le bloody caesar est un cocktail typiquement canadien, inventé en 1969 par le barman Walter Chell, de l'auberge Calgary Inn (aujourd'hui l'hôtel Westin Calgary)? Ce cocktail était si savoureux qu'on le disait digne d'un empereur, d'où son nom très approprié! La sauce Lea & Perrins est l'un des ingrédients spéciaux qui entrent dans la composition des plus de 210 millions de bloody caesars préparés chaque année au Canada.
En savoir plus

Left Bracket
Nos produits
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
Left Bracket
Recettes en vedette
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices