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Spaghetti à la bolognaise
Spaghetti à la bolognaise

Spaghetti à la bolognaise

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 30 Min
Ce plat de pâtes des plus faciles à préparer ravira à coup sûr les papilles de vos convives!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 oignon, haché
1 gousse d' ail, hachée finement
1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés
1 carotte, hachée finement
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés, non égouttées
1/3 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1 c. à soupe d' origan séché
3 c. à soupe de pâte de tomate
2 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
300 g de spaghettis, non cuits
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande, l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu mi-vif, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les spaghettis et le fromage; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 45 min, en remuant de temps à autre. Environ 15 min avant la fin de la cuisson de la sauce à la viande, cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Égoutter les spaghettis. Servir les pâtes garnies de la sauce et du parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des fettucines.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez le plat de basilic frais avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
570
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 770 mg
32 %
Glucides 74 g
25 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 12 g
Protéines 42 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
50 %
Calcium
15 %
Fer
50 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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