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Bouchées de gâteau au fromage aux biscuits OREO
Bouchées de gâteau au fromage aux biscuits OREO

Bouchées de gâteau au fromage aux biscuits OREO

2 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 15 Min
Vous cherchez un dessert à servir à un grand groupe d'invités? Ces bouchées de gâteau au fromage aux morceaux de biscuits vous simplifieront la vie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
30 biscuit OREO, divisés
1/2 tasse margarine non hydrogénée, divisée
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de crème sure
1 c. à thé de vanille
3 œuf
4 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 pouces x 9 pouces en laissant le papier dépasser des côtés du moule. Écraser finement 24 biscuits. Faire fondre 1/4 de tasse de margarine; mélanger avec les biscuits émiettés. Presser ce mélange dans le fond du moule préparé.
Étape 3
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant juste assez pour mélanger après chacun. Hacher le reste des biscuits. Les incorporer délicatement à la pâte et verser ce mélange sur la croûte.
Étape 4
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir. Entre-temps, faire fondre le chocolat et le reste de la margarine au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE pendant 1 minute; remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Étape 5
Étaler le chocolat fondu sur le dessus du gâteau au fromage. Réfrigérer pendant 4 heures. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour soulever le gâteau au fromage et le sortir du moule avant de le couper et de le servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Couper le gâteau en barres sans l'émietter
Pour couper ces barres à la texture crémeuse, comme les barres de gâteau au fromage, essuyez bien la lame du couteau avec une serviette humide propre après chaque incision. Cela empêchera la garniture crémeuse de s'accumuler sur la lame et vous permettra de tailler des barres bien droites.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 36 portions de 1/36 du gâteau (43 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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