Faites plaisir à votre famille en lui préparant ce mets classique de bistrot : une savoureuse bruschetta faite de tiges d'asperges fraîches, de fromage à la crème et de roquette sur du pain ciabatta grillé.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pain pain ciabatta (1 lb ou 450 g), coupé en 16 tranches
4
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
5
1 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
6
3/4 tasse de roquette légèrement tassée
7
1 c. à thé de zeste de citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Enrober les asperges de 2 c. à thé d'huile; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson. Disposer les tranches de pain, en une seule couche, sur une autre plaque à pâtisserie.
Étape 3
Cuire les asperges et le pain 8 min ou jusqu'à ce que les asperges soient à peine tendres et que le pain soit grillé, en retournant chaque morceau après 4 min.
Étape 4
Mélanger le fromage à la crème, le féta et 2 c. à thé du reste de l'huile jusqu'à homogénéité. Remuer la roquette dans le zeste de citron et le reste de l'huile.
Étape 5
Tartiner les tranches de pain grillé du mélange de fromage à la crème; garnir d'asperges et de roquette.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Préparez la recette avec le produit de fromage à la crème Philadelphia léger légumes potagers.
Remarque
Pour obtenir des asperges plus tendres, cuisez-les de 2 à 3 minutes supplémentaires avant de les disposer sur les tranches de pain grillé.
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 morceau (37 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.