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Carrés crémeux au citron
Carrés crémeux au citron

Carrés crémeux au citron

44 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 3 Hr 58 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr 28 Min
Ces carrés au citron sont une excellente variante de la recette classique.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de farine, divisée
1/4 tasse de cassonade, tassée
1/4 tasse de margarine non hydrogénée froide
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1 tasse de sucre
2 œufs
3 c. à soupe de zeste de citron, divisé
1/4 tasse de jus de citron frais, divisé
1/4 c. à thé de poudre à pâte Magic
2 c. à thé de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser un moule carré de 8 po de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure graham, 1/2 t. de farine et la cassonade. Incorporer la margarine en la coupant avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière, puis presser le mélange au fond du moule. Cuire 15 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger au batteur la produit de fromage à la crème et le sucre jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs et le reste de la farine, puis bien mélanger. Incorporer 1 c. à soupe du zeste de citron, le jus de citron et la poudre à pâte.
Étape 4
Verser la pâte sur la croûte. Cuire de 25 à 28 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 2 h.
Étape 5
Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier d'aluminium. Le saupoudrer de sucre à glacer et du reste du zeste de citron avant de le couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Saupoudrer facilement du sucre à glacer
Mesurez le sucre à glacer, puis versez-le dans un tamis métallique à mailles fines. Secouez-en au-dessus du dessert.
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Remarque des Cuisines Kraft
Pour obtenir une croûte plus tendre, ne la faites cuire que 5 min.
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Prenez de l'avance
Le dessert peut être réfrigéré 24 h tout au plus avant d'être servi.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 carré (53 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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