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Coquilles farcies à la saucisse et à la citrouille
Coquilles farcies à la saucisse et à la citrouille

Coquilles farcies à la saucisse et à la citrouille

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 40 Min
Les coquilles farcies sont très populaires, tout comme devrait l'être cette nouvelle recette. Farcies de saucisse italienne, d'épinards et de citrouille, ces coquilles sont garnies d'une succulente sauce au fromage à la crème.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
20 coquilles géantes, non cuites
1 lb (450 g) de saucisse italienne
1 oignon, haché
3 tasses de jeunes pousses d'épinards légèrement tassées
1 boîte (15 oz ou 398 ml) de purée de citrouille, divisée
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium, divisée
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter.Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Étape 3
Faire revenir la saucisse et l'oignon 7 min dans une grande poêle à feu mi-vif; égoutter.Remettre le mélange de saucisse dans la poêle.Ajouter les épinards; faire revenir 1 min ou jusqu'à ce qu'ils tombent.Retirer du feu.Incorporer 1 t de la purée de citrouille.
Étape 4
Verser 1/2 t du bouillon dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.Farcir les coquilles du mélange de purée de citrouille; mettre dans le plat de cuisson.Couvrir.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.Entre-temps, cuire le produit de fromage à la crème et le reste du bouillon à feu doux dans une grande casserole, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent.Ajouter le reste de la purée de citrouille; bien mélanger.Cuire 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 6
Déposer le mélange de fromage à la crème sur les coquilles.Garnir du fromage râpé; cuire, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'un légume cuit à la vapeur, comme du brocoli ou des haricots verts.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 14 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
10 portions de 2 coquilles (146 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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