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Dessert aux petits fruits et aux pêches pour le brunch
Dessert aux petits fruits et aux pêches pour le brunch

Dessert aux petits fruits et aux pêches pour le brunch

2 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Voici un dessert qui plaît à tout le monde, sans exception! Fait d'un mélange de pêches et de petits fruits frais, ce savoureux dessert sans cuisson est la recette idéale que vous pouvez cuisiner à l'avance pour votre prochaine réception.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (304 g) de gâteau quatre-quarts préparé, coupé en 14 tranches
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/3 tasse de sucre
2 c. à thé de vanille
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 tasse de framboises, 1 tasse de mûres et 1 tasse de bleuets frais
2 pêches, pelées, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Disposer les tranches de gâteau dans un plat de 13 x 9 po pour le couvrir, en coupant ce qui dépasse, au besoin.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.
Étape 3
Mélanger les fruits. Incorporer 1 1/2 t des fruits au mélange de fromage à la crème; mettre sur le gâteau. Garnir du reste des fruits.
Étape 4
Réfrigérer 3 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Décorez ce dessert de groseilles rouges et de feuilles de menthe fraîche avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
20 portions de 1 morceau (85 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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