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Gâteau au fromage à la croustade aux pommes
Gâteau au fromage à la croustade aux pommes

Gâteau au fromage à la croustade aux pommes

1 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 pomme Granny Smith, pelées et hachées
1/2 c. à thé de cannelle moulue
3/4 tasse plus 2 c. à soupe de sucre granulé, divisés
1/2 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade tassée
1/3 tasse de gros flocons d'avoine
1/2 tasse de beurre fondu, divisée
1 1/4 tasses de chapelure graham
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé de vanille
3 œufss
2 c. à soupe de sauce au caramel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les pommes, la cannelle et 2 c. à soupe du sucre dans une casserole, à feu moyen, 6 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Mélanger la farine, la cassonade, les flocons d'avoine et la moitié du beurre jusqu'à homogénéité; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire 8 min ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Étape 4
Entre-temps, mélanger la chapelure graham et le reste du beurre; presser au fond d'un moule à charnière de 9 po. Garnir de la préparation aux pommes, en l'étalant jusqu'à 1/2 po du pourtour.
Étape 5
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le reste du sucre et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger; verser sur la préparation aux pommes.
Étape 6
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h. Garnir du mélange de flocons d'avoine et de la sauce au caramel au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.
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Égayez votre dessert
Pour ajouter une touche festive, garnissez de tranches de pomme séchée ou remplacez la chapelure graham par des biscuits au gingembre écrasés ou encore ajoutez 1/4 c. à thé de gingembre moulu à la préparation aux pommes avant de cuire le gâteau comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (95 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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