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Gâteau au fromage à la noix de coco avec bonbons au chocolat en e d’œuf
Gâteau au fromage à la noix de coco avec bonbons au chocolat en forme d’œuf

Gâteau au fromage à la noix de coco avec bonbons au chocolat en e d’œuf

0 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 6 Hr 10 Min
Ce gâteau au fromage est un véritable délice à la noix de coco dans une savoureuse croûte de chapelure graham. Ce joli dessert deviendra assurément un nouveau classique de Pâques!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé d’extrait de noix de coco
3 œufs
1/2 tasse de flocons de noix de coco
2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP (ne pas décongeler)
1 oz (1/6 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc BAKER’S
1/2 tasse d’œufs au chocolat mouchetés hachés grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser la préparation dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter l’extrait de noix de coco; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer les flocons de noix de coco. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 h.
Étape 5
Chauffer le chocolat mi-sucré et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min; fouetter jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Verser sur le gâteau au fromage. Laisser reposer 10 min.
Étape 6
Chauffer le chocolat blanc dans un bol micro-ondable à intensité MOYENNE 2 min; remuer jusqu’à ce qu’il fonde complètement. Arroser le gâteau au fromage du chocolat blanc; garnir des œufs au chocolat hachés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le chocolat mi-sucré par du chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême.
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Portions sages
Lorsqu’on vous servira une portion de ce délicieux gâteau, vous saurez immédiatement qu’il s’agit d’une occasion spéciale.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (93 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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