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Gâteau au fromage classique PHILADELPHIA avec sauce aux framboises
Gâteau au fromage classique PHILADELPHIA avec sauce aux framboises

Gâteau au fromage classique PHILADELPHIA avec sauce aux framboises

7 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 25 Min
Garni d’une sauce sucrée et acidulée qui regorge de framboises, ce gâteau au fromage classique est un pur délice. Aucun autre dessert ne lui arrive à la cheville!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de chapelure graham
1 pot (500 ml) de fromage cottage 2 %, bien égoutté
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, ramolli
1 c. à thé de vanille
1 tasse de sucre
3 c. à soupe de fécule de maïs, divisées
1 œuf entier
2 blancs d’œufs
1 paquet (300 g) de framboises surgelées, décongelées
1/2 tasse de confiture de framboises Pure KRAFT, réchauffée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Parsemer uniformément la chapelure graham dans un moule à charnière de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Passer le fromage cottage au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; mettre dans un grand bol. Ajouter le fromage à la crème et la vanille; mélanger au batteur jusqu’à homogénéité. Ajouter le sucre et 2 c. à soupe de la fécule de maïs; bien mélanger. Ajouter l’œuf entier et les blancs d’œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Verser dans le moule préparé.
Étape 5
Cuire 10 min. Réduire la température du four à 250 °F. Poursuivre la cuisson du gâteau de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 3 h.
Étape 6
Entre-temps, égoutter les framboises, en réservant le jus dans un bol moyen. Mettre les framboises dans un tamis à mailles fines; mettre le tamis au-dessus du bol de jus de framboise réservé. Presser les framboises avec le dos d’une cuillère pour extraire le plus de jus possible. Jeter les résidus solides. Mélanger la confiture et le reste de la fécule de maïs dans un bol micro-ondable moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer graduellement le jus de framboise en fouettant jusqu’à homogénéité. Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant après chaque minute. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 7
Servir le gâteau au fromage garni de la sauce aux framboises.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d’éclat 
Garnissez le gâteau de framboises fraîches avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 30 g
Protéines 8 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1 morceau (145 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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