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Gâteau au fromage et au chocolat noir
Gâteau au fromage et au chocolat noir

Gâteau au fromage et au chocolat noir

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Cook Minutes 6 Hr 35 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 6 Hr 5 Min
Vous cherchez à servir le meilleur dessert qui soit à vos convives? Ne cherchez plus! Ce gâteau au fromage les ravira avec sa richesse, son goût raffiné de chocolat noir et sa croûte de biscuit OREO.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
18 biscuit OREO, écrasés finement (environ 1 1/2 tasse)
2 c. à soupe de beurre, fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1-1/3 paquet (170 g chacun) de chocolat noir 70 % cacao BAKER'S SUPRÊME, brisé en morceaux, fondu et refroidi
3 œuf
1-1/2 tasses de fraises coupées en petits quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger; verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 45 à 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Garnir des quartiers de fraise avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Cuire le gâteau dans un moule de 13 x 9 po
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant le moule à charnière par un moule de 13 x 9 po tapissé de papier d'aluminium graissé et en réduisant le temps de cuisson à 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Démoulez le gâteau refroidi en utilisant les poignées en papier d'aluminium, puis découpez et servez.
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Remarque
Baissez la température du four à 300 °F si vous utilisez un moule à charnière foncé de 9 po antiadhésif.
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Déballez complètement les paquets de fromage à la crème et mettez-les dans un bol micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse légèrement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 24 g
Protéines 6 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
16 portions de 1 morceau (107 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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