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Gâteau des anges aux fraises et à la crème
Gâteau des anges aux fraises et à la crème

Gâteau des anges aux fraises et à la crème

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Impossible de préparer ce gâteau aux fraises et à la crème sans utiliser votre four, croyez-vous? Faux. Il suffit d'un gâteau des anges du commerce, de fraises fraîches et d'une garniture onctueuse.
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de fraises fraîches, divisées
125 g (1/2 brique de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 c. à soupe de sucre
1-1/2 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus d'une orange
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
1 gâteau des anges (284 g), coupé en deux horizontalement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Hacher la quantité de fraises nécessaire pour remplir 2 tasses. Réserver le reste des fraises entières au réfrigérateur.
Étape 2
Battre le fromage à la crème, le sucre, le zeste et le jus dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur jusqu'à homogénéité. Y ajouter la garniture fouettée; battre le tout à faible vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporez délicatement les fraises hachées. Étaler environ 2/3 du mélange à la garniture fouettée sur la moitié inférieure du gâteau. Déposer l'autre moitié du gâteau par-dessus, puis recouvrir le tout du reste du mélange à la garniture fouettée.
Étape 3
Mettre le gâteau 1 heure au réfrigérateur. Disposer les fraises réservées sur le gâteau avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
50 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
Donne 10 portions de 1 morceau (91 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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518783:122005
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