Gnocchis nappés d'une sauce au fromage PHILADELPHIA et au basilic
Gnocchis nappés d'une sauce au fromage PHILADELPHIA et au basilic
6 Évaluations
25 Min
Préparation : 25 Min
Impressionné par les gnocchis italiens? N'ayez crainte! Nous utilisons ici des gnocchis déjà préparés, que nous agrémentons d'une sauce à la crème et au basilic. Facile, non?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 lb (450 g) de gnocchis surgelés, non cuits
2
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3
3 c. à soupe de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, mélanger le fromage à la crème et le pesto dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait. Chauffez l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et les champignons; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le mélange de fromage à la crème; bien mélanger.
Étape 3
Égoutter les gnocchis. Ajouter à la sauce au fromage à la crème dans la poêle; les remuer délicatement pour bien les enrober. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant constamment. Garnir les gnocchis du parmesan et des tomates.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Accompagnez ces gnocchis d'une salade verte.
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 19 g
Lipides saturés 8 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres 3 g
Sucres 8 g
Protéines 12 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
20 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.