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Gratin de pommes de terre idéal
Gratin de pommes de terre idéal

Gratin de pommes de terre idéal

8 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Plus besoin de préparer de sauce blanche! Faites-en une facile et rapide avec du fromage PHILADELPHIA, et votre gratin de pommes de terre sera aussi délicieux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse de lait
2/3 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer, divisées
4 1/2 livres (2 kg) de pommes de terre Yukon gold (environ 12), coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1 oignon, coupé en tranches fines
1 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Faire cuire la produit de fromage à la crème, le bouillon et le lait dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que le mélange soit au point d'ébullition, en remuant constamment à l'aide d'un fouet.
Étape 3
Réserver 2 c. à soupe de miettes de bacon. Mettre la moitié des pommes de terre, des oignons et du reste des miettes de bacon en couches successives dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson; répéter les étapes. Ajouter la sauce au fromage à la crème; couvrir.
Étape 4
Cuire le tout au four 1 heure et demie ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus du gratin soit doré. Garnir de fromage râpé et des miettes de bacon réservées 10 minutes avant la fin de la cuisson. Remettre au four à découvert 10 minutes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Remplacez l'oignon par du produit de fromage à la crème Philadelphia oignon et ciboulette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
40 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
18 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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