Des haricots blancs, du beurre d’amande et du fromage à la crème font la base crémeuse parfaite de cette Hoummos dessert aux amandes. Avec son goût qui rappelle les classiques biscuits amaretti, nul ne se doutera que cette trempette dessert contient des haricots!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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22 Portions
Rendement de la recette originale : 22 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
2
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
3
1/2 tasse de beurre d’amande
4
1/4 tasse de sirop d’érable
5
1/4 tasse de boisson aux amandes
6
1/4 c. à thé d’extrait d’amande
7
1/2 tasse de framboises
8
1/4 tasse d’amandes tranchées, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer les ingrédients au robot culinaire, sauf les framboises et les amandes, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Étape 2
Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Garnir des framboises et des amandes avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Servez cette savoureuse trempette dessert avec des pommes et des fraises tranchées.
Substitution(s)
Vous pouvez remplacer la boisson aux amandes par n’importe quel type de lait ou de boisson végétale pour faire cette trempette toute simple.
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
22 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.