Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Hoummos dessert aux amandes
Hoummos dessert aux amandes

Hoummos dessert aux amandes

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr
Des haricots blancs, du beurre d’amande et du fromage à la crème font la base crémeuse parfaite de cette Hoummos dessert aux amandes. Avec son goût qui rappelle les classiques biscuits amaretti, nul ne se doutera que cette trempette dessert contient des haricots!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
22 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 22 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
1/2 tasse de beurre d’amande
1/4 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse de boisson aux amandes
1/4 c. à thé d’extrait d’amande
1/2 tasse de framboises
1/4 tasse d’amandes tranchées, grillées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Passer les ingrédients au robot culinaire, sauf les framboises et les amandes, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Étape 2
Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Garnir des framboises et des amandes avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez cette savoureuse trempette dessert avec des pommes et des fraises tranchées.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Vous pouvez remplacer la boisson aux amandes par n’importe quel type de lait ou de boisson végétale pour faire cette trempette toute simple.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
22 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584948:214562
Recettes semblables
Purée de pommes de terre au bacon et aux épinards
Purée de pommes de terre au bacon et aux épinards
4
Favorite Icon
Trempette chaude au fromage, aux artichauts et aux olives
Trempette chaude au fromage, aux artichauts et aux olives
0
Favorite Icon
Collation aux fruits et au fromage à la crème
Collation aux fruits et au fromage à la crème
0
Favorite Icon
bapw iconAdChoices