Savourez la fraîcheur de l'été grâce à ce plat fait en 10 minutes et qui marie poivrons et maïs dans une sauce crémeuse à souhait.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 c. à thé de beurre
2
1/2 tasse de poivron rouge et 1/2 tasse de poivron vert, hachés finement
3
3 tasses de maïs surgelé
4
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon
5
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le beurre dans un bol micro-ondable moyen à intensité ÉLEVÉE 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Incorporer les poivrons.Chauffer au micro-ondes de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Étape 2
Incorporer le maïs. Chauffer au micro-ondes de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud; en remuant après 2 min.
Étape 3
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu’il ait fondu. Incorporer le parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Cette délicieuse recette de légumes accompagne merveilleusement bien les plats de viande maigre, de poisson ou de volaille.
Une touche d'éclat
Incorporez à la recette 1/8 c. à thé de piment de Cayenne.
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
50 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.