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Mini gâteaux au fromage au chocolat chaud
Mini gâteaux au fromage au chocolat chaud

Mini gâteaux au fromage au chocolat chaud

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Cook Minutes 3 Hr 53 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 33 Min
Découvrez ces délicieux petits gâteaux. Mignons comme tout, ils sont parfaits pour les Fêtes.
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
10 biscuits-sandwichs au chocolat fourrés à la vanille, écrasés finement
1 c. à soupe de beurre, fondu
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse plus 1 c. à thé de sucre, divisées
1/4 tasse plus 1/2 c. à thé de poudre de cacao non sucrée, divisés
2 œuf
2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
3/4 tasse de crème à fouetter
1/2 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier. Cuire 8 min.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème, 1/2 t du sucre et 1/4 t du cacao au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser la préparation sur les croûtes.
Étape 4
Cuire de 22 à 25 min ou jusqu’à ce que les centres soient presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 2 h.
Étape 5
Entre-temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d’emploi; transférer dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour former 12 poignées de tasse en chocolat sur la plaque à pâtisserie préparée, comme sur la photo. Congeler jusqu’à l’utilisation.
Étape 6
Retirer et jeter les coupes en papier des gâteaux. Mélanger la crème et le reste du sucre au batteur dans un autre bol moyen à vitesse élevée jusqu’à la formation de pics mous; mettre sur les gâteaux. Saupoudrer du reste de la poudre de cacao; garnir des guimauves. Presser délicatement les poignées en chocolat dans le côté de chaque gâteau.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Comme ces jolis petits gâteaux au fromage sont des portions égales, ils font d’excellentes gâteries à servir lors de votre prochaine réception.
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Une touche d'éclat
Si vous le désirez, lorsque vous servez des adultes, ajoutez 1/4 t de boisson irlandaise à la crème au mélange de fromage à la crème avant d’ajouter les œufs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1 mini gâteau au fromage chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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