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Mini-gâteaux au fromage façon S’mores sans cuisson
Mini-gâteaux au fromage façon S’mores sans cuisson

Mini-gâteaux au fromage façon S’mores sans cuisson

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Cook Minutes 2 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr
Dégustez toutes les saveurs d’un dessert qui se prépare généralement autour d’un feu de camp avec ces mini-gâteaux au fromage façon S’mores sans cuisson. Prêts en seulement 20 minutes, ces délicieux mini-gâteaux au fromage façon S’mores sans cuisson sont parfaits pour les jours de pluie.
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 biscuits graham, divisés
3 c. à soupe de beurre, fondu
6 c. à soupe de sucre, divisées
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
1 c. à thé (environ 1/3 d’un sachet de 7 g) de gélatine sans saveur
2 c. à soupe d’eau
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de vanille
3/4 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Écraser 4 biscuits graham en fines miettes; mélanger avec le beurre et 2 c. à soupe du sucre jusqu’à homogénéité. Presser le mélange dans 10 moules à muffins tapissés de coupes en papier, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange par moule. Utiliser le dos d’une cuillère pour presser fermement le mélange au fond des moules.
Étape 2
Chauffer le chocolat et 1 1/2 tasse de la garniture Cool Whip dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Mettre 1 c. à thé du mélange de chocolat sur chaque croûte. Réserver le reste du mélange de chocolat.
Étape 3
Saupoudrer la gélatine sur l’eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Laisser reposer 1 min; remuer. Chauffer 15 secondes au micro-ondes; remuer jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème, la vanille et le reste du sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer la gélatine. Incorporer le reste de la garniture Cool Whip. Verser la préparation sur les croûtes; lisser les dessus. Couvrir du mélange de chocolat réservé.
Étape 5
Congeler 2 h. Retirer les coupes en papier des gâteaux au fromage au moment de servir; garnir des guimauves. Casser le reste des biscuits graham en petits morceaux; mettre sur les gâteaux au fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Équilibrez vos choix alimentaires tout au long de la journée afin de pouvoir vous régaler d’un mini-gâteau au fromage.
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Une touche d'éclat
Pour servir ces gâteaux au fromage garnis de guimauves grillées, retirez les coupes en papier des gâteaux au fromage congelés, comme indiqué. Disposez les gâteaux au fromage sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium; garnissez-les des guimauves. Chauffez le gril du four. Mettez les gâteaux au fromage à 6 po de la source de chaleur. Grillez les gâteaux de 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient grillées. Réfrigérez les gâteaux 15 min. Garnissez-les des morceaux de biscuits graham au moment de les servir. Vous pouvez aussi suivre ces étapes, mais grillez les guimauves avec un chalumeau de cuisine.
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Remarque
Vous pouvez congeler ces délicieux gâteaux au fromage tout simples 2 mois tout au plus. Garnissez-les des guimauves et du reste des biscuits graham cassés au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 21 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1 gâteau au fromage chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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