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Pains-biscuits au fromage Philadelphia
Pains-biscuits au fromage Philadelphia

Pains-biscuits au fromage Philadelphia

5 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Grâce à notre recette en trois étapes, il suffit de farine, de poudre à pâte et de fromage à la crème pour faire ces pains-biscuits maison tendres et feuilletés. Même l’apprenti boulanger peut les réussir!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
1/2 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 ºF.
Étape 2
Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, incorporer le fromage à la crème jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le cheddar râpé, puis ajouter le lait et remuer jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Étape 3
Abaisser la pâte à 3/4 de po d'épaisseur sur une surface farinée. À l'aide d'un emporte-pièce cannelé de 2 po, la découper en 14 rondelles, en abaissant de nouveau les découpes de pâte, au besoin. Mettre les rondelles, à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie.
Étape 4
Cuire les pains-biscuits de 12 à 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Pour donner plus de saveur et de piquant à la recette, préparez-la avec du fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel.
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Propos culinaires
Utilisez seulement du fromage à la crème régulier pour réaliser cette recette, car la version allégée donnera une pâte à biscuits grumeleuse.
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Savoir-faire Conservation
Faites congeler les biscuits refroidis dans un sac de congélation en plastique refermable ou enveloppez-les individuellement dans de la pellicule plastique : ils se conserveront 2 semaines tout au plus.
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Remarque
Versez le lait d'un coup, puis mélangez brièvement – ne vous inquiétez pas s'il reste de petits morceaux de fromage à la crème.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème Philadelphia.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
Donne 14 portions de 1 pain-biscuit (49 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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