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Panini de poulet à la florentine en sauce alfredo
Panini de poulet à la florentine en sauce alfredo

Panini de poulet à la florentine en sauce alfredo

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Du poulet déchiqueté et de jeunes pousses d'épinard dans une sauce aux 4 fromages viennent garnir ces paninis et leur donner toute leur saveur. À peine 20 minutes suffisent pour préparer ces sandwichs qui n'ont rien d'ordinaire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia, divisés
1/3 tasse de lait
2 c. à thé d' huile d'olive
1 tasse de jeunes pousses d'épinards bien tassées et hachées
10 tranches de 1/2 po d'épaisseur de pain calabrese
2 tasses de poulet cuit et déchiqueté
1/2 tasse 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril à panini.
Étape 2
Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité; réserver 1/3 t du mélange. Chauffez l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les épinards; cuire en remuant de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'ils commencent à tomber. Ajouter le reste du mélange de fromage à la crème, le poulet et le fromage râpé; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la préparation de poulet soit chaude et que le fromage râpé fonde.
Étape 3
Garnir les tranches de pain du mélange de poulet pour obtenir 5 sandwichs. Tartiner l'extérieur des sandwichs du mélange de fromage à la crème réservé.
Étape 4
Vaporiser la grille d'un enduit à cuisson. Ajouter les sandwichs, un ou deux à la fois; cuire 2 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Déchiqueter le poulet cuit
Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter le poulet cuit sans peau et désossé. Si vous utilisez un poulet rôti, vous devriez obtenir environ 4 t de poulet déchiqueté. Réfrigérez le poulet déchiqueté non utilisé en vue d'un autre usage.
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Substitution(s)
Préparez cette recette avec du porc cuit déchiqueté.
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Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur de ce plat, ajoutez 1/2 c. à thé de zeste de citron aux épinards cuits en même temps que le mélange de fromage à la crème, le poulet et le fromage râpé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 27 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
6 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
5 portions de 1 sandwich (206 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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