Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Patates douces au four au bacon et au fromage cuites deux fois
Patates douces au four au bacon et au fromage cuites deux fois

Patates douces au four au bacon et au fromage cuites deux fois

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Vous cherchez un plat d'accompagnement à base de patates douces? Alors il vous faut absolument essayer notre recette : des patates douces farcies d'un mélange de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Herbes et ail, de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL et de bacon croustillant. Un nouveau classique familial est né!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 patate douce (1 1/2 lb ou 675 g)
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
3 tranches de bacon, cuites, émiettées et divisées
1/3 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Piquer les patates douces à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire 1 h 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Couper les patates douces en deux sur la longueur; évider le centre dans un bol moyen, de façon à obtenir une coquille de 1/4 po d'épaisseur. Réduire en purée la chair avec le produit de fromage à la crème, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer la moitié du bacon.
Étape 4
Mettre le mélange de purée dans les coquilles; parsemer du cheddar et du reste du bacon. Mettre sur une plaque à pâtisserie.
Étape 5
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les patates douces soient chaudes et que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de persil frais haché avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Mettez le mélange de purée dans les coquilles et garnissez-les du reste des ingrédients comme indiqué, mais sans les faire cuire. Réfrigérez 24 h tout au plus. Au moment de servir, faites-les cuire comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson au besoin jusqu'à ce que les patates douces soient chaudes et que le fromage fonde.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 10 g
Protéines 6 g
Vitamine A
110 %
Vitamine C
35 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1 moitié de patate douce farcie (101 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575754:181920
Recettes semblables
Mini-gâteaux au fromage classiques
Mini-gâteaux au fromage classiques
7
Favorite Icon
Tarte à la ratatouille
Tarte à la ratatouille
0
Favorite Icon
Boule de fromage au bacon et au jalapeno
Boule de fromage au bacon et au jalapeno
16
Favorite Icon
bapw iconAdChoices