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Pâté chinois facile
Pâté chinois facile

Pâté chinois facile

37 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Cette version actualisée et simplifiée de ce plat nourrissant très populaire déborde de légumes colorés. Votre famille ne s'en lassera pas!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
2 tasses de purée de pommes de terre chaude
60 g (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
2 gousses d' ail, hachées finement
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL, divisée
4 tasses de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, haricots verts, pois), décongelés
boîte (284 ml ou 10 oz) de sauce au bœuf Heinz
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Faire revenir la viande dans une grande poêle; égoutter.
Étape 3
Mélanger les pommes de terre, le fromage à la crème, l'ail et 1/2 t du fromage râpé jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Mélanger la viande, les légumes et la sauce; mettre dans un plat allant au four carré de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 5
Couvrir du mélange de pommes de terre et du reste du fromage râpé. Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Pâté chinois barbecue
Préparez la recette comme indiqué, sans mettre l'ail et en remplaçant la sauce au bœuf par 3/4 t de sauce BBQ Kraft Originale assaisonnée de 1/2 c. à thé de poudre d'oignon.
krKitchenTipAndSymbol
Restes créatifs
Voilà une bonne façon d'utiliser les restes de purée de pommes de terre!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 2 g
Protéines 26 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
4 %
Calcium
20 %
Fer
35 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (311 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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