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Pâtes crémeuses au citron et aux asperges
Pâtes crémeuses au citron et aux asperges

Pâtes crémeuses au citron et aux asperges

1 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Des pâtes succulentes et bien présentées qui voleront la vedette! Elles sont parfaites au printemps, mais conviennent également en toute autre saison et pour toute occasion. La délicieuse sauce crémeuse au citron se marie parfaitement aux asperges.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de spaghettis, non cuits
1 lb (450 g) de tiges d'asperges fraîches, parées
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 c. à thé du zeste et 2 c. à soupe du jus de 1 citron
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, utiliser un couteau-éplucheur pour éplucher les asperges en fines lanières.
Étape 2
Égoutter les spaghettis, en réservant 1/2 t de l'eau de cuisson. Cuire le produit de fromage à la crème, le bouillon, le zeste et le jus de citron dans la même casserole à feu mi-vif pendant 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en ajoutant de l'eau de cuisson réservée jusqu'à ce que la sauce ait la consistance voulue.
Étape 3
Remettre les spaghettis dans la casserole. Ajouter les asperges; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Saupoudrer de parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Savoir-faire Éplucher facilement les asperges
Pour couper les lanières d'asperge jusqu'à la dernière épaisseur, posez la tige à l'horizontale sur le manche d'une spatule en bois. L'asperge sera alors surélevée par rapport à la surface de travail, ce qui facilitera l'épluchage des dernières lanières.
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Une touche d'éclat
Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon ou du produit de fromage à la crème Philadelphia Aneth.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 11 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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