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Pizza blanche au poulet grillé
Pizza blanche au poulet grillé

Pizza blanche au poulet grillé

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Cette pizza estivale sans sauce tomate est croustillante et savoureuse à souhait. Si vous n'avez encore jamais fait de pizza sur le barbecue, voici la recette parfaite!
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
4 gousses d' ail, hachées finement
2 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1/2 lb ou 225 g)
1 mince croûte de pizza cuite prête à l'emploi (12 po)
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
3/4 tasse de fromage ricotta léger
1/3 tasse de poivron rouge haché
1 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
1/4 c. à thé de poivre noir
2 c. à soupe de feuilles de basilic frais hachées grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer le barbecue à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la vinaigrette et l'ail. Verser 3 c. à soupe de ce mélange sur le poulet dans un plat peu profond; retourner les poitrines pour bien les enrober. Réfrigérer 5 min.
Étape 3
Mettre le poulet du côté allumé de la grille du barbecue; cuire de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F). Laisser refroidir légèrement; couper en bouchées.
Étape 4
Badigeonner la croûte de pizza du reste du mélange de vinaigrette; garnir du reste des ingrédients, sauf du basilic.
Étape 5
Mettre la pizza du côté éteint de la grille du barbecue; couvrir. Griller de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée, en s'assurant que la température du barbecue demeure constante. Parsemer du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Pas besoin de commander! Accompagnez cette pizza maison d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite pour compléter le repas.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau.
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Remarque importante
Surveillez attentivement la pizza. Il pourrait être nécessaire de la tourner durant la cuisson, car le côté se trouvant le plus près du côté allumé de la grille du barbecue pourrait dorer plus rapidement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 22 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
20 %
Calcium
30 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (132 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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