Préparer votre propre polenta maison? Rien de plus facile en suivant notre recette!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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5 Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1-3/4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2
1/2 tasse d' eau
3
1/2 c. à thé de poudre d’ail
4
1/2 tasse de polenta instantanée, non cuite
5
60 g (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
6
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
7
1 c. à soupe de basilic frais et 1 c. à soupe de persil frais hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter le bouillon, l'eau et la poudre d'ail à ébullition dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Réduire le feu à mi-doux.
Étape 2
Verser la polenta en un mince filet uniforme, en fouettant constamment. Cuire de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que la polenta épaississe, en remuant constamment.
Étape 3
Retirer du feu. Ajouter le fromage à la crème et le parmesan; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer les fines herbes.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Remplacez le basilic et le persil par vos fines herbes fraîches préférées.
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
5 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.