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Pommes de terre crémeuses à l'irlandaise
Pommes de terre crémeuses à l'irlandaise

Pommes de terre crémeuses à l'irlandaise

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 40 Min
Une purée de pommes de terre à l'accent irlandais!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de pommes de terre pour le four (environ 6), épluchées, coupées en quatre
1 lb (450 g) de chou, râpé
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
2 oignons verts, hachés, divisés
4 tranches de bacon, cuites, croustillantes et émiettées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre et le chou dans de l'eau bouillante, dans des casseroles séparées, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, soit de 10 à 12 min pour le chou et de 15 à 17 min pour les pommes de terre; égoutter. (Ne pas mélanger les pommes de terre et le chou.)
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Mettre les pommes de terre dans un grand bol. Réduire en purée les pommes de terre et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Ajouter le chou et la moitié des oignons; bien mélanger. Verser le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire au four de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du bacon et du reste des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 gousse d'ail hachée finement à la purée de pommes de terre avant de la cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette savoureuse casserole de pommes de terre peut être assemblée à l'avance. Réfrigérez-la 24 h tout au plus. Au moment voulu, faites-la cuire à 350 ºF 50 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnissez-la ensuite du bacon et du reste des oignons.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
50 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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