Close
user profile
Kraft User
Poulet en sauce aux chipotles avec pommes de terre
Poulet en sauce aux chipotles avec pommes de terre

Poulet en sauce aux chipotles avec pommes de terre

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
À la recherche d’une recette toute simple pour la fin de semaine? Pourquoi ne pas essayer notre poulet en sauce aux chipotles avec pommes de terre? Dès la première bouchée, vous serez conquis!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 c. à soupe de lait
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 chipotle en sauce adobo en conserve
6 hauts de cuisse de poulet non désossé (1 1/2 lb ou 675 g)
1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre nouvelles, coupées en quatre
1 oignon, tranché
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Passer le bouillon de poulet, le lait, le fromage à la crème et le piment chipotle au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Étape 2
Cuire le poulet dans un faitout ou une grande poêle profonde à feu mi-vif 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les hauts de cuisse soient uniformément dorés. Retirer le poulet du faitout; réserver. Jeter la graisse de cuisson.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre et l’oignon; cuire 3 min, en remuant souvent. Remettre le poulet dans le faitout. Verser la sauce aux chipotles sur le poulet.
Étape 4
Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F) et que les pommes de terre soient tendres. Retirer du feu.
Étape 5
Parsemer de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette avec 6 hauts de cuisse désossés et sans peau ou 6 poitrines de poulet désossées et sans peau, en augmentant le temps de cuisson des pommes de terre et de l’oignon à 5 min, et en réduisant le temps de cuisson final à 15 min ou jusqu’à ce que le poulet et les pommes de terre soient cuits.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 19 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
40 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
567139:214702
Recettes semblables
Mini-gâteaux au fromage classiques
Mini-gâteaux au fromage classiques
7
Favorite Icon
Tarte à la ratatouille
Tarte à la ratatouille
0
Favorite Icon
Boule de fromage au bacon et au jalapeno
Boule de fromage au bacon et au jalapeno
16
Favorite Icon
bapw iconAdChoices