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Quatre-quarts colibri
Quatre-quarts colibri

Quatre-quarts colibri

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Cook Minutes 2 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 15 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude et 1 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de beurre, ramolli
2 tasses de sucre granulé
3 œufs
1 1/2 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 4)
1 tasse d’ananas broyé dans du jus non égoutté en conserve
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 1/2 tasse de pacanes hachées, grillées, divisée
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 tasses de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Mélanger au batteur le beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter les bananes, l’ananas et la préparation pour pouding; battre 2 min. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer 3/4 t des pacanes.
Étape 3
Verser dans un moule à cheminée cannelé de 12 po graissé et fariné.
Étape 4
Cuire de 1 h 5 min à 1 h 15 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 20 min. Détacher de la paroi du moule à l’aide d’un couteau. Renverser sur une grille; démouler délicatement. Laisser refroidir le gâteau complètement.
Étape 5
Mélanger le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu’à homogénéité. Mettre dans une poche à douille munie d’un gros embout rond; utiliser pour glacer le gâteau. Parsemer du reste des pacanes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. CUISSON AU MICRO-ONDES : Mettez jusqu’à 1 tasse de noix dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme et qu’elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes. CUISSON SUR LA CUISINIÈRE : Mettez les noix dans une poêle non graissée. Cuisez-les à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. CUISSON AU FOUR : Étalez les noix en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre.
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Variante
Préparez la pâte à gâteau comme indiqué. Versez la préparation également dans deux moules à pain de 9 x 5 po graissés et farinés. Cuisez les gâteaux à 350 °F de 1 h à 1 h 15 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laissez-les refroidir, puis démoulez-les comme indiqué.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 18 g
Lipides saturés 8 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres 2 g
Sucres 40 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
20 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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