Close
user profile
Kraft User
Raviolis éclair au fromage
Raviolis éclair au fromage

Raviolis éclair au fromage

3 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
En moins de 30 minutes, vous pourrez servir ces pâtes joliment colorées de pois et de poivron. Enrobées de sauce crémeuse et garnies de fromage râpé, elles sont succulentes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (350 g) de raviolis au fromage réfrigérés
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/4 tasse de lait
1 poivron rouge, haché
1 tasse de pois surgelés
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Égoutter les pâtes, en réservant 1/2 t d'eau de cuisson. Cuire le poivron à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter le mélange de sauce à la crème et suffisamment d'eau de cuisson réservée pour que la sauce soit de la consistance voulue. Incorporer les petits pois; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Étape 3
Ajouter les pâtes; remuer pour bien enrober. Garnir du fromage râpé.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez les raviolis de poivre noir fraîchement moulu au moment de servir.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Ciboulette et oignon Philadelphia.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 6 g
Protéines 19 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
70 %
Calcium
30 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
549984:144140
Recettes semblables
Mini-gâteaux au fromage classiques
Mini-gâteaux au fromage classiques
7
Favorite Icon
Tarte à la ratatouille
Tarte à la ratatouille
0
Favorite Icon
Boule de fromage au bacon et au jalapeno
Boule de fromage au bacon et au jalapeno
16
Favorite Icon
bapw iconAdChoices