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Savoureuse trempette au parmesan, aux épinards et aux artichauts
Savoureuse trempette au parmesan, aux épinards et aux artichauts

Savoureuse trempette au parmesan, aux épinards et aux artichauts

2 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
On ne peut pas toujours plaire à tout le monde, dit-on, mais avec cette trempette crémeuse, c'est presque possible! Les amateurs de parmesan, d'épinards et d'artichauts en raffoleront.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés, hachés
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1/2 c. à thé de poudre d’ail
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les ingrédients jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Verser le mélange dans un plat peu profond allant au four et vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Mettez le fromage déballé dans un bol moyen micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé peu profond, puis poursuivez la recette comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette d'un choix de craquelins et de crudités.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
20 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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