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Soupe à la courge musquée et au bacon croustillant
Soupe à la courge musquée et au bacon croustillant

Soupe à la courge musquée et au bacon croustillant

14 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 20 Min
À la recherche d'une recette de soupe savoureuse et réconfortante? Notre soupe à la courge musquée tombe à point! Elle vous réchauffera le cœur et l'âme.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 po
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3 tasses de courge musquée, épluchée, coupée en morceaux de 1/2 po
1/4 c. à thé de sauge moulue
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir le bacon dans une grande casserole à feu mi-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer du feu avec une cuillère à égoutter; égoutter sur du papier essuie-tout. Faire revenir les oignons et l'ail dans la graisse de cuisson 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 2
Ajouter le bouillon, la courge et la sauge; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps à autre. Passer au mélangeur, un peu à la fois, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, en remettant chaque fois la purée dans la casserole.
Étape 3
Ajouter le produit de fromage à la crème; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en fouettant constamment. Accompagner du bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Soupe à la courge musquée, aux pommes et au bacon
Préparez la recette comme indiqué, en ajoutant 2 pommes pelées et hachées au mélange de bacon cuit dans la casserole en même temps que le bouillon, la courge et la sauge.
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Prenez de l'avance
Cette soupe nourrissante peut être faite à l'avance. Laissez-la refroidir, puis réfrigérez-la 2 jours tout au plus. Au moment de servir, réchauffez-la à feu mi-vif dans une casserole, en remuant de temps à autre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 4 g
Vitamine A
150 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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