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Spaghetti à l’ail
Spaghetti à l’ail

Spaghetti à l’ail

1 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Servez ce délicieux spaghetti à l’ail pour le souper de ce soir. Si votre famille aime l’ail, alors ce spaghetti à l’ail composé d’huile d’olive, de fromage à la crème et de parmesan râpé fera assurément leur bonheur!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de spaghettis, non cuits
1 c. à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail, hachées finement
62 g (environ 1/4 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Égoutter les spaghettis, en réservant 1 t de l’eau de cuisson. Réserver les spaghettis.
Étape 3
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans la même casserole. Ajouter l’ail; faire revenir de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant souvent. Ajouter le fromage à la crème, 3/4 t du parmesan et 1/2 t de l’eau de cuisson réservée; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant constamment.
Étape 4
Remettre les spaghettis dans la casserole; remuer pour bien les enrober de la sauce. Pour délayer la sauce, ajouter assez d’eau de cuisson réservée jusqu’à l’obtention de la consistance voulue. Garnir du reste du parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces pâtes d’une salade verte et de votre fruit frais favori pour compléter le repas.
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 2 c. à soupe de persil frais haché avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 8 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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