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Tarte à la noix de coco et au fromage à la crème
Tarte à la noix de coco et au fromage à la crème

Tarte à la noix de coco et au fromage à la crème

2 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 25 Min
Quinze minutes suffisent pour préparer cette succulente tarte à la noix de coco. Le défi? Patienter le temps qu’elle refroidisse avant de la déguster.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
48 gaufrettes à la vanille, écrasées finement
1/4 tasse de beurre, fondu
1 1/4 tasse de flocons de noix de coco sucrés, divisée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 tasses plus 1 c. à soupe de lait, divisées
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
1 c. à soupe de sucre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger la chapelure de gaufrettes, le beurre et 1/4 t de la noix de coco; presser au fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po. Cuire 10 min. Laisser refroidir.
Étape 3
Chauffer le fromage à la crème dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il ramollisse; remuer jusqu’à consistance crémeuse. Battre au fouet les préparations pour pouding et 2 t du lait 2 min dans un grand bol. Ajouter la moitié du fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer 3/4 t du reste de la noix de coco et 1 t de la garniture Cool Whip. Verser sur la croûte.
Étape 4
Ajouter le sucre et le reste du lait au reste du fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer le reste de la garniture Cool Whip; étaler sur la tarte. Réfrigérer 3 h. Entre-temps, griller le reste de la noix de coco.
Étape 5
Parsemer la tarte des flocons de noix de coco grillés au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Griller de la noix de coco
Il est facile de griller des flocons de noix de coco. Étalez-les uniformément dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 7 à 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant souvent. Vous pouvez également les étaler dans un moule à tarte micro-ondable. Chauffez-les, à intensité ÉLEVÉE, 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, en remuant toutes les minutes. Surveillez-les attentivement, car les flocons de noix de coco brûlent facilement!
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
14 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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