Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 1/2 tasse de farine
2
3/4 tasse de beurre, ramolli, divisé
3
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
4
1/3 tasse de raisins secs
5
1/2 tasse de cassonade, bien tassée
6
1/2 c. à thé de vanille
7
1 œufs
8
1/2 tasse de sirop de maïs clair
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre la farine, 1/2 tasse de beurre et la produit de fromage à la crème dans le bol du robot culinaire. Utiliser la fonction impulsion pour mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Façonner en boule avec les mains; bien emballer celle-ci de pellicule plastique. Réfrigérer la pâte 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit bien froide.
Étape 2
Chauffer le four à 375 ºF. Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement enfariné, jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Découper en 12 cercles avec un emporte-pièce de 4 pouces. Vaporiser d'enduit à cuisson 12 moules à muffin; tapisser chaque moule d'un cercle de pâte. Mettre les raisins secs dans les moules.
Étape 3
Battre le reste du beurre, le sucre et la vanille avec un batteur jusqu'à consistance homogène. Incorporer l'œuf et le sirop de maïs; déposer le mélange à la cuillère sur les raisins.
Étape 4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
Variante
Remplacez les raisins par des noix de Grenoble ou des pacanes hachées, et le sirop de maïs par du sirop d'érable.
Portions sages
Grâce à leur format normalisé, ces délicieuses tartelettes seront le dessert parfait de votre prochaine occasion spéciale.
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 15 g
Lipides saturés 9 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres 1 g
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 tartelette (61 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.