Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Tortellinis au gratin
Tortellinis au gratin

Tortellinis au gratin

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Cette casserole de pâtes éclair ne requiert que quatre ingrédients, dont deux sont du fromage! C'est l'un des plats gratinés les plus faciles et les plus savoureux qui soient.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (1 lb ou 450 g) de tortellinis au fromage surgelés
2 tasses de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les tortellinis selon le mode d'emploi. Entre-temps, mélanger le mozzarella et le parmesan; réserver 1/2 t du fromage pour plus tard.
Étape 3
Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter la sauce pour pâtes et le reste du fromage; mélanger délicatement. Transférer le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du mélange de fromage réservé.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le mélange de pâtes soit bien chaud et que le mozzarella fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces pâtes au fromage de votre légume vapeur favori pour compléter le repas.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage râpé Herbes et ail crémeux Soupçon de Philadelphia.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 15 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
30 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (247 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573304:170850
Recettes semblables
Pâté au poulet campagnard
Pâté au poulet campagnard
0
Favorite Icon
Chou-fleur et brocoli gratinés en un tournemain
Chou-fleur et brocoli gratinés en un tournemain
6
Favorite Icon
Gâteau au fromage à la croustade aux pommes
Gâteau au fromage à la croustade aux pommes
1
Favorite Icon
bapw iconAdChoices