Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Trempette au fromage PHILADELPHIA et aux épinards
Trempette au fromage PHILADELPHIA et aux épinards

Trempette au fromage PHILADELPHIA et aux épinards

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 3 Hr
Pour une réception, la trempette PHILADELPHIA aux épinards demeure un classique au même titre que la petite robe noire. Elle est si facile à préparer qu'elle ne risque pas de vous retarder dans vos préparatifs.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
28 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 28 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de crème sure
1 env. (28 g) de mélange pour vinaigrette Ranch
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
1 boîte (8 oz ou 227 ml) de châtaignes d’eau, égouttées, hachées
1/2 tasse de poivron rouge haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le mélange pour vinaigrette dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Incorporer le reste des ingrédients.
Étape 3
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que la trempette soit froide.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Pour décongeler rapidement des épinards, chauffez-les au micro-ondes pendant environ la moitié du temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette de crudités et d'un choix de craquelins.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 1 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
28 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
501523:185674
Recettes semblables
Mini-gâteaux au fromage classiques
Mini-gâteaux au fromage classiques
7
Favorite Icon
Tarte à la ratatouille
Tarte à la ratatouille
0
Favorite Icon
Boule de fromage au bacon et au jalapeno
Boule de fromage au bacon et au jalapeno
16
Favorite Icon
bapw iconAdChoices