Cette trempette chaude au fromage à la crème a toute la saveur des ailes de poulet Buffalo, mais elle est bien plus facile à préparer. En seulement 15 minutes, elle sera prête pour vos invités.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2
2 tasses de poitrines de poulet désossées et sans peau cuite et hachée
3
1/2 tasse de sauce Buffalo pour ailes de poulet
4
1/4 tasse de fromage bleu émietté
5
2 oignon vert, tranchés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Étaler le fromage à la crème dans une assiette à tarte micro-ondable de 9 po.
Étape 2
Mélanger le poulet et la sauce pour ailes de poulet; mettre sur le fromage à la crème. Garnir du fromage bleu et des oignons verts.
Étape 3
Chauffer à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Accompagnez de légumes frais coupés et de craquelins assortis.
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 6 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
Donne 18 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.