Close
user profile
Kraft User
Trempette de fromage et de pois chiches avec garniture aux tomates
Trempette de fromage et de pois chiches avec garniture aux tomates

Trempette de fromage et de pois chiches avec garniture aux tomates

10 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 20 Min
Épatez vos convives en deux temps, trois mouvements avec cette trempette chaude au fromage garnie de tomates fraîches, à savourer en amuse-gueule avec des craquelins.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches, égouttés
1 1/2 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement CRACKER BARREL, divisée
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
1/2 tasse de crème sure
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
2 oignons verts, hachés
1/2 tasse de tomate hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Mettre les pois chiches, 1 tasse du fromage râpé, le fromage à la crème, la crème sure et le piment de Cayenne dans le récipient du mélangeur ou du robot culinaire; couvrir.
Étape 2
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer les oignons verts.
Étape 3
Étaler le mélange dans un moule à tarte de 9 po.
Étape 4
Cuire au four, 20 min. ou jusqu’à ce que la trempette soit légèrement dorée. Garnir du reste du fromage et des tomates. Accompagner la trempette de craquelins.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette de craquelins de blé ou d’un choix de crudités.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez comme indiqué sans mettre au four; couvrir. Réfrigérer toute une nuit. Au moment de la servir, faite-la cuire 25 min comme indiqué sans la couvrir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
510715:82928
Recettes semblables
Mini-gâteaux au fromage classiques
Mini-gâteaux au fromage classiques
7
Favorite Icon
Tarte à la ratatouille
Tarte à la ratatouille
0
Favorite Icon
Boule de fromage au bacon et au jalapeno
Boule de fromage au bacon et au jalapeno
16
Favorite Icon
bapw iconAdChoices